发起了,发起拉,愿意看的都来看下,光顾下就可以了...
正当大家唉声叹气的时候,刚刚吹笛子的少年走了过来,他并没有说话,向林凌看了看。林凌就明白了他的意思,对大家说:“大家跟我来!跟他走!”“为什么啊?”“别管那么多,想找宝石,就听我的。”没办法,谁叫他的直觉百发百中呢?跟着吧,没错!
“是呀是呀!我也好想你的。”说着,歌月公主轻轻地捏了一下魔齐的loulou。(翻译成中文:肉肉)
魔齐开始撒娇,对歌月甜甜地说:“歌月姐姐,魔齐想要你的生命水呐……不知道好不好的嘞!”
歌月公主毕竟还是小孩子,一口答应下来,说:“好嘞!魔齐是月鸣姐姐的宠物,歌月我能帮尽量帮!生命水现在不在我手里,在月月(月月是月鸣妹妹,她也是冰美人,和月鸣一样的性格,她为了和歌月一起玩,所以就搬到了这儿。)的房间里,月月的房间可不好进哦!其他就靠你们自己了哟!我带你们去门口后,就不帮了哦。”
魔齐的脸脸变得红扑扑的,放出10000000000伏特的电流,说:“人家魔齐谢谢死歌月姐姐啦!”
歌月公主带着他们来到了一个宇宙似的地方,并且到一道门前,说:“就这儿了!魔齐要努力才可以呀,月月的门可不好开哦,曾经有很多人都死在月月的门前呢!都是为了生命水。”大家听了,毛骨悚然,心战胆寒,提心吊胆……(等等好多好多好多个表示害怕的词语。)
既然,歌月公主已经说过月月的门难开,那开门的方法一定很独特咯。孟琪宇发话:“既然,开门方法独特,那么……”没等说完,他就飞起一脚,只听“砰”的一声。啊哦……没开诶。巨汗,这样都没开,这啥门儿呀?不管这个了,咪、糖齐心协力用魔法向门那儿施展,但似乎还是没什么用处诶,这咋办?林凌看他们如此地累,叹息:“哎……”说着,他走到门的跟前,轻轻敲了一下“咚咚咚”,门奇迹般地开了!月月和歌月公主长得差不了多少,唯一不一样的就是一个火热,一个冰冷。月月的眼睛是蓝色的,碧蓝碧蓝的,她望着林凌,问:“有什么事吗?”“想过来拿生命水。”“哦。”就那么简单?这段短小的谈话把大家吓得一愣一愣,生命之水就那么简单地,轻巧地取到手了?孟琪宇捏了捏自己的肉:“哎哟!疼!”是真的!的确是真的!望着手里的生命水,大家还是在怀疑自己是否在做梦。咪还问了糖一句:“糖,这是真的吧?”呵呵,这可把大家给吓傻了。林凌转过头,说:“你们把它想地太复杂了,都把礼节什么的放在脑后了。”嘿,这林凌说得还挺有哲理性的吗。
林凌一转头,发现月月的房间里,有一颗闪烁着紫色的光的东西,那是什么?
我想大家都想到了,那是宝石,是属于敏飞的记忆宝石。但是,他们要怎么样才可以把宝石拿回来呢?