`┌;`﹌「⒈╃⒎」看┝﹌白不看...不要`s誏靅呀...
那个温柔的女人轻声问:“你醒了?”星雨揉揉朦胧的眼睛,坐了起来,问: “请问您是……”女人刚张开嘴巴要说,糖跑了过来,吐了吐舌头,说:“这是我妈妈!嘿嘿。”“你妈妈真漂亮呀!”孟琪宇、叶韶温和咪看见星雨醒了,都过来了。星雨刚才没怎么注意他们的服装,现在才惊呆了!咪、糖穿的,戴的,都是那么可爱:粉红色的格子衫,一条紫色的百褶裙,糖的衣服上挂着闪烁的星星、可爱的草莓、晶晶亮的月亮;咪的衣服上挂着红艳艳的苹果、黄澄澄的橘子、紫盈盈的葡萄,我们那个世界可没有这种穿法,咪、糖的手上和脚上都有一个一模一样的紫色的、镶着樱花的镯子,牢牢的套在她们的手上、脚上。再看脚下,这哪儿是地板呀,这明明就是白色的云朵吗!呵呵,踩上去软绵绵的,很舒服,给人一种奇怪的但很开心的感觉。星雨的视线慢慢转移,又惊讶的看着月亮床,上面有一层轻轻的薄纱,但又不知道从哪里撑起,这张粉红色的床大概可以睡10个人左右。天花板上,有一盏可爱的小桔灯放着明亮的光芒。整个房间充满了温馨。星雨看着很欢心,又用充满疑惑的眼神看着咪、糖,问:“咪、糖,你们到底是谁?来自哪里?”
“诶?你怎么知道的?你也有魔法?”
站在旁边的孟琪宇说:“不是,她才没有魔法呢!她呀,是动画片看多了!才有很多很多诸如此类的幻想。”
大家都笑了,笑声过后,咪、糖领着星雨他们各自换了套魔界的衣服,魔界的衣服随便拿件出来都合身,这大概就是魔法吧?“好了,大家都换好了吧?现在,我们去找我奶奶!”咪歪着头说,“let's go!”大概走了5分钟左右的路程,这一大帮人来到了一个美丽的地方,一个大森林。咪介绍了下,说:“这是我奶奶的房间,在这儿,地是床,天是被,树是精,河是茶。我奶奶就是那么个奇怪的人。呵呵,大家不要见怪哦!奶奶!我又有好朋友了,您出来看看呀!”“诶,来了!”一个年迈的老奶奶出来答到。她有一双精灵耳朵,蓝色的双眸散发着不可抵挡的老人的专利——慈祥。她的头发都是银白色的,一根根,不,应该说是丝丝都有香味,而且还“肆意”散发。星雨他们向老奶奶问了声好,当林凌鞠躬时,老人不知怎么的后退了一步,惊讶地看着林凌,因为她感觉到一股比她强大几百倍的力量冲击过来,老奶奶问:“你……你是不是魔王的儿子?”“什么?魔王的儿子?”林凌疑惑不解地看着那个老奶奶。“哦,没事没事。”老奶奶又转头问糖:“你们找我有什么事?”咪、糖两人向孟琪宇说了几句,琪宇便跑开了。然后咪向奶奶说了事情的经过,奶奶脸上的笑容顿时没了,她知道记忆宝石很难找,再说是分部在不同的世界、空间。这时候,孟琪宇背着敏飞回来了,他把敏飞轻轻放在地上。奶奶用发光的手放在敏飞的额头探了一下,说:“她的记忆都没有,脑子中没有一点精神意念。”“怎么办?要怎么去找?”“我带你们去月鸣那儿,也许她能帮上什么忙。”奶奶用精神意念把小朋友们瞬间带到了一个黑房子前面,然后,她对孟琪宇他们说:“月鸣是个女魔法师,魔力很高,她可以帮你们的忙,但你们一定要诚心,才可以得到她的帮助。”说完,便立即消失了。
这时候,黑屋子的门被推开了,从里面走出一个……
那个走出来的人是谁?想知道吗?那就看下一期吧!