这篇凄凉的爱情小说马上要告一段落了,(不知道大家发现没有,我写的爱情小说都市成年人的)可接下来,我就要写青春校园小说了,名字是《爱情博弈赛》,尽请期待!
少年的爱恋一旦开始了,便肆无忌惮。梅若凌刻意迎合,一切真假难辨。她决心赌一把,要赌,自然要舍得投注,于是什么都做了,和陈旋风在人前嬉戏,在树下拥抱,亲吻。除了那颗炙热的,凊涩的少女的心。那时梅若凌坚决守护的,她不会把它给陈旋风,她要把它,留给唯一爱着的男人。
秋天了,有风吹过海岛,到处,都市一种山雨欲来的凄惶……