从前有一对夫妻,他们生了三个女孩,第三个女孩她长得很美丽,雪白的皮肤,可是她的脸上有三只眼。
过了好几年,三只眼和她的姐姐们长大了。她们和父亲相依为命,家里非常穷,父亲很不喜欢三只眼,姐姐们也叫她“怪物”。一天,三只眼遇到了一位非常帅的王子,喜欢上了他。她邀请这位王子到公园跟她一起玩。他们的感情越来越好,可是国王不让王子和三只眼玩儿,三只眼只好去找巫婆。巫婆的家是用巧克力做的,他说:“老虎是可爱的小猫,食人鱼是可爱的小鱼。”三只眼来到巫婆家,巫婆的笑声令人毛骨悚然。三只眼说:“巫婆,你能让我去掉一只眼吗?”巫婆说:“好的。但你要嫁给王子,不然你会变成石头。还有我要一条生命。”三只眼答应了。
她来到城堡,看见王子跟一位公主结婚,女孩想:怎么办?怎么办?夜里三只眼本想杀掉公主,可她最终还是没狠下心杀害公主,变成了一块石头。