“嗖”我和何同天被传送到了狐界。看来,这里还是老样子,没变。这时,我注意到,在我的着陆地点旁的一块大石头上……
二十九章 重回狐界
“余叔叔!余叔叔!”我们两个从底楼一直叫到顶楼。只见余叔叔突然冲出来,与我们撞了个满怀。“帮,帮我们打开界门,我,我要去找,妹……妹。”我一边喘着粗气儿,一边回答道。
余叔叔把我们领进他的宝贝实验室,为我们试着再一次的把空间转换程序打开。突然,电脑上显示出这样一行字:
“界门已打开,倒计时10秒”
“成功了,准备进入狐界!3——2——”余叔叔兴奋地喊道。
“嗖”我和何同天被传送到了狐界。看来,这里还是老样子,没变。这时,我注意到,在我的着陆地点旁的一块大石头上,坐着一只红狐狸。我又惊又喜,抱住了她,喊道:“妹妹,妹妹,你还认得我吗?我是何严爱呀,你的双胞胎姐姐呀!……”
这时,他笑了:“嘻嘻嘻嘻。灰灰灰灰,漂亮的灰灰;灰灰灰灰,聪明的灰灰;灰灰灰灰,勇敢的灰灰……”“这么说,你是……灰灰!”我大惊失色。“正解”灰灰顽皮的说道。
“可是,灰灰不是已经……”我惶恐不安地问道。“我,灰灰,又聪明又勇敢又漂亮,有那么容易死吗?”
“那你还见过小红狐狸吗?”何同天焦急地问道。“没有。”灰灰回答道,“自从你们回人间,小红狐狸喝了健忘水,狐王死去,我就再也没有见到她了。”