“她是百薰?不可能!百薰冷是冷了点,但也没有冷到这种极致啊!只是凑巧罢了。”月儿大声说道。“我也觉得不像,百薰馆长人并不像北极雪那么冷,她只是比较不爱说话而已。”果果也插了一句。“不对,我倒觉得她和百薰很像,无论是从气质,还是武功,比倾梦像多了。”寒若冰摇了摇头,否定了大家的意见。“我同意寒若冰的观点,北极雪的确比倾梦更像百薰。”百轩点了点头,说道,“不管北极雪是不是百薰,我们还是要对她多加防范,她,还是很危险的人。”
日子一天天过去了,大家还是没有森少爷的消息,而学员们的升级考试却到来了。
“过来集合了!快点!磨蹭什么呢!点名了啊!”月儿扯着嗓子喊道。“这次升级考试非常重要,关系着你们是否能在武馆继续学习下去,你们一定要全力以赴啊!如果过不了的话,就意味着要离开武馆,离开大家了!都明白了吗?”寒若冰站在中央语重心长的向大家说道。
第一组的考级开始了,果果排在第一个。随着一套潇洒干净的组合腿法结束后,月儿满意的点了点头,其他教练也是连连叫好,没有疑问,果果满分通过了。紧接着小泥巴也上场了,他选择的是相对来说比较稳重的品势,也没有什么大的问题,动作很连贯的下来了,虽然不如果果的成绩好,但也以很高的成绩通过了。最后一个是武馆唯一的女学员倾梦,她来了一套腿法,虽然动作很到位,但做的有气无力,花拳绣腿。教练们叹了一口气,勉强过了。
这次的升级考试,全部的学员都通过了,开始了在武馆下一阶段的学习。