12岁,是人生中一个重要的时刻,很多人的人生就在这里发生了变化,考好了毕业试,进了好学校,或许他将会有好的人生。考差了,进了差学校,那他将来的人生或许很艰难。莫莫全力以赴地考好毕业试吧。莫莫,对于知识一定要弄懂,在你拿不会的数学题去问爸爸的时候,一问到答案就不仔细听爸爸讲过程了,你这样怎么行呢,那下次遇到类似的题时,那不也是照样不会,光知道答案不知道过程,有什么意思呢?
莫莫,今年是你小学生涯的最后一年,好好地珍惜吧,世上没有后悔药可吃,在最后的这段时间,朝着优秀毕业生的方向努力前进吧!