你是这次灾难的幸运者,是我心中最坚强的人。只要我们齐心协力,大苦大难算不了什么!
亲爱的刘华:
我叫林主荣,是威海皇冠小学四年级二班的学生,我来自韩国。这几天全国各地的汽车、火车和飞机都向汶川运送了大量的救灾物资,也有许多志愿者去你们那里帮助你们。这几天全国人民也纷纷慷慨解囊,有的捐送物资,有的捐款。我们学校也自发组织了捐款活动,老师们也纷纷拿出自己的工资,这个100元,那个200元,这些钱都融入了我们对你们的关心。同学们也捐出了自己的钱,50元、100元。可见全国的人民都有一颗感恩的心。伙伴们,不要伤心,不要气馁,你们一定会重建家园的。
希望我能为你们做一些力所能及的事情,让你们的生活充满更多的阳光!我们之间开展手拉手活动吧,假期的时候希望你能来我家度过假期生活,我们可以一起学习,一起玩耍,我带你去看这里美丽的大海,感受大自然的美好!你要好好学习啊,我们全家会一直资助你上学,一直到大学毕业,等你学业有成了,也为你的家乡建设尽一份力。你也可以来我们家生活,和我一起生活,我的爸爸妈妈就是你的爸爸妈妈,我们就是亲姐妹,我们快乐的生活在一起。我把自己的照片送给你一张,希望看到照片就会想起远方的妹妹一直牵挂着你,希望你也能送一张照片给我。我把这个新的电子词典送给你,希望它能给你的学习帮上忙,让我们一起努力学习吧!我们平常可以经常打电话或者写信,这样我们能相互鼓励相互学习。这里有几本书,送给你,希望我们是永远的好姐妹。加油,一切都会过去,一切都会好起来,让我们积极勇敢地面对新的生活!