欧阳纯子,极品魔法美少女,宁欣然之友,火神之女,富有至极。天生就有所有特级(遗传)魔法(别人的私人魔法没有),拥有个人私人魔法30(那时候有一个私人魔法就不错了)
米樱,魔法美少女,宋佳雯之友,特技魔法师米路路之女,遗传米路路生前所有魔法,所以也是特技魔法师。拥有私人魔法20
以下是魔法用于,以便大家以后查看
私人魔法:个人创造的魔力,是独一无二的,别人没有。口诀通常是:“来吧,……封印解除!”
封印之匙:魔法棒的缩体,原型可用来当家门钥匙,但在之前要输入锁的形状。
魔法神秘之城:魔法界最神秘的城堡,传说里面住着一个现实世界的名人死后的灵魂,若要进去,都是有去无回。
卡牌封印之兽:说白了,就是小可。
魔法美少女:不只是漂亮的魔法女生,魔法高强
魔法女生:魔法界青春期少女,魔发很好但不高强。
魔法处女:魔法界少女,魔力不怎么样。
……
有些东西,小说中介绍。