宋佳雯日记
新欣
唉~我现在最大的愿望就是结束这篇小说,可偏偏采写头呢。唉~可怜的人儿啊
下半部分湿了,我想了想,也许我的妈妈就是美阳晏紫老师,但是我是魔法界的人啊,现实世界的魔法师是不可能造出魔法界的人的,我突然想起了希馨,她也许有可能告诉我。
回到家,我把猫从笼子里放出来,放下希馨,重重地躺在沙发上,啊~好累!还要做作业!不过好幸运,今天的功课就是翻译魔法,明天把希馨带到学校就成了。我摸摸新的小猫,用翻译魔法对他说:“好了,从现在起你就是我们家的了,跟你的朋友打声招呼吧!我叫宋佳雯,她叫希馨。”两只小猫互相蹭脸,真可爱。
“你好!我现在还没有名字呢,你们能帮我取个吗?”白猫说话。“就叫希昊吧!”我提议到。“好啊”就这么定了,就叫白猫希贤昊吧。
“告诉你哦,我以前的女主人练黑暗魔法的!……”希昊没说完就被我俩打断了:“真的吗?她叫什么名字?”“叫琴溪惠子的,名字很好听,人长得也不错,就是品德不好。”希昊说道。切,我还以为是那个叫什么今昔什么涵的,唉~悲哀啊~
9点了,该睡了,两只猫走到我特意为他们变得一个房间里睡了,我也睡了,隐隐约约听见隔壁的聊天声,肯定是希昊在说,希馨情意绵绵的看着他(希馨:滚!)啊!好累!可能因为翻译魔法的原因吧,毕竟这魔法用了我太多魔力,并且还解除不了,要到规定时间才能自动解除呢……(作者:睡得真香,猪一样。雯:你才是猪呢!呼呼~)