只有阳光才能去除你们内心深处的阴影,而所有热心人的爱就是一缕缕阳光,在抗震救灾第一线的叔叔阿姨们的努力的汗水就是那一缕缕阳光,你们坚强的信心就是那一缕缕最明亮,最温暖的阳光!我也愿意化作那一缕阳光,温暖你们的心田!
2008年5月12日这场大地震对你们来说一定是一段生命中最沉痛的记忆。
你们昔日温馨熟悉的校园在顷刻间倒塌,你们平时在一起快乐生活和学习的同学和老师们,有些受伤,有些被埋在废墟底下,有些甚至永远的离开了你们。昔日学校中的欢笑声,一张张可爱的笑脸被埋在了这片凄凉之下。你们美丽的家园、繁华的城市、热闹的街道、你们曾经被大人们牵着小手,蹦蹦跳跳去过好玩的地方,也都转瞬即逝,化为一片废墟,往日热闹的气氛变得一片苍凉。而你们温暖的家也都不见了,转眼间变得无家可归,甚至连最疼爱你们的亲人,也在这次灾难中永远的离开了你们。或许你们当中的一些人已经变成孤儿了……我想,这沉重的打击一定给你们带来了太多太多的痛苦,太多太多的伤痛。这个时候,我虽然不能在你们身边,但是,请相信我,你们的悲伤和痛苦我都感同身受,因为我们都是炎黄子孙,我们身上流着相同的血液,虽然我们素不相识,但是,面对这些伤痛,我多想和你们一起分担啊!在这个时候,朋友们,你们千万不要灰心,不要放弃,现在全中国的人都在关心、关注和关爱着你们。有了大家的支持和帮助,你们很快就会重建更美丽的家园!你们一定要更坚强更勇敢的生活下去!相信有了大家的支持,在未来生活的道路上,你们并不孤单。相信你们一定会克服重重困难,努力生活!别忘了,我会在远方为你们默默祈祷,衷心祝福……
我知道,这次大地震一定会给你们的心中蒙上一层厚厚的阴影,只有阳光才能去除你们内心深处的阴影,而所有热心人的爱就是一缕缕阳光,在抗震救灾第一线的叔叔阿姨们的努力的汗水就是那一缕缕阳光,你们坚强的信心就是那一缕缕最明亮,最温暖的阳光!我也愿意化作那一缕阳光,温暖你们的心田!在爱的阳光下,你们一定能够学会坚强!
请你们一定要坚强的活下去,我和所有热心人都会一直为你们加油打气的!加油!
真心的祝福你们能身体健康,早日重回美丽的家园!