我写这本书是想在描写我(雨欣)的成长经历之外,揭露朋友的真正意义!大家多多支持一下!谢了!
和往常一样,雨欣,雯梦,珂佳早早来到学校,到卫生区打扫卫生。
他一把掐住珂佳的脖子,摁在地下:“你借不借!”珂佳被掐的喘不过气来,有微弱的声音说:“我借给你还不行吗!”雯梦和雨欣也看不下去了,在旁边着急的劝阻:“好了,好了,我们借给你!你放开珂佳吧!”“这还差不多!”哲霖一把抢过垃圾桶,满足的吹着小曲回到了男生的“地盘”。
珂佳并没有哭,因为她从不认输,更不应该为这种事哭。也许这就是珂佳的特点吧!
但雨欣和雯梦的眼眶却湿润了,因为她们实在不忍心看着珂佳受欺负。这也正是朋友的特点!