当看到有人受伤或者离去时,我的泪水顺着脸颊不知不觉地流淌个不停。
致灾区小朋友的信
灾区的小朋友,你不要怕。当你受灾后,有无数坚强、勇敢的解放军叔叔冒着生命危险,赶赴灾区去救你。全国人民都向你伸出了援助之手,就连我们的温总理也不顾年迈和疲劳在第一时间就赶到了灾区汶川指挥救援。虽然你此刻你受到了很大的灾难,也许失去了亲人和家园,但有无数个不相识的人在帮助你。俗话说的好:“一方有难,八方支援。”就连四、五岁的小朋友也捐出自己的零花钱,当有人问他:“为什么要捐款?”他说:“我要让灾区的小朋友用我捐的钱来修房子、买好吃的。”顿时,周围的人热泪盈眶,摸遍全身把口袋里所有的钱都捐了出来。我也参加了两次捐款。虽然钱不多,但那是我的一片心意。请你记住,我们永远心连着心,党和人民记得你。
“六一”儿童节快到了,我代表北京市的小学生,再次向你问好。祝你节日快乐,好运连连!