从前那一幅幅绚丽多彩的画面,也随着房屋的倒塌化作了乌有,但是你们却从没失去过爱,全国人民的关爱,你们永远不会孤单,不会寂寞,因为有无数的人正在帮助你们。
勇敢的灾区小朋友:
能抚慰你们那受伤的心灵,哪怕微乎其微。
或许这场突如其来的地震瞬间让你失去了家园,失去了亲人,失去了宽敞明亮的教室,失去了心爱的课本。从前那一幅幅绚丽多彩的画面,也随着房屋的倒塌化作了乌有,但是你们却从没失去过爱,全国人民的关爱,你们永远不会孤单,不会寂寞,因为有无数的人正在帮助你们。我们也非常希望能够成为你们的朋友。
救援人员不顾生命危险,在废墟中,在余震中,寻找着,寻找着,哪怕有一丝的希望。年轻的志愿者,丢下自己的工作,千里迢迢赶到四川。
我们学校组织了“手拉手情系地震灾区小朋友” 贺卡制作,校园里,处处洋溢着温暖。
灾区的小伙伴们,太阳下山了,明天还会升起,花儿凋谢了。来年照样开放;雨后的彩虹更加艳;遭遇冰雪的梅花会更加芬芳。无论你是富贵还是贫穷,无论你是漂亮还是丑陋,也无论你是健全还是残疾,都应该坚强地活下去。
最后,住院你尽快地坚强起来,重返校园。
此致:
敬礼!