他有一张圆圆的小脸蛋儿,上面还有一对乌黑发亮的大眼睛,忽闪忽闪的,扁扁的小鼻梁下有一张如同樱桃般的小嘴。
我有一个调皮可爱的弟弟,他有一张圆圆的小脸蛋儿,上面还有一对乌黑发亮的大眼睛忽闪忽闪的,扁扁的小鼻梁下有一张如同樱桃般的小嘴。
我的小弟弟不但可爱,而且非常调皮。记得有一次他来我家玩,拿我的玩具抢瞄准我打了一下,我假装死了,然后弟弟趴在我的背上说:“哥哥你不要死,不要死。”忽然,我站起来了,把弟弟吓了一大跳。我还给他起了一个好听的称号,叫“小豆豆”,小朋友们你们喜不喜欢我的弟弟呀?