大家都说没有人是十全十美的,也许这就是弟弟最大的缺陷吧!你说他多么烦人,还有好多他的烦人事迹没说呢——完了完了,他又使出“致命绝招”了,天哪!
我有一个亲弟弟,他很烦人,不信的话,你就见识见识吧!
哈哈,让大家笑一笑。下面,就来欣赏他的烦人事迹吧!
他今年上四年级,因为我比他高两级,所以爸爸妈妈让他不会的题目都来请教我,可我偏偏就怕他使出这个“致命绝招”——问题目,来“对付”我!就谈上个星期六吧,他有一道数学应用题要请教我,我把思路讲给他听。然后,他自己把算式列好了,也把得数算好了。这时,他突然问我一个奇怪的问题:这个“答”要不要写三个?呼!我很生气,就没理他。可他还是不停地问我,我气得大叫一声:“写一个!”
大家都说没有人是十全十美的,也许这就是弟弟最大的缺陷吧!你说他多么烦人,还有好多他的烦人事迹没说呢——完了完了,他又使出“致命绝招”了,天哪!