上一次的作文,大家看得懂吗?下面的,更让你摸不着头脑。不过结局很有意思,等着吧!
“几位先坐一会儿,小姐一会儿就下来。”林伯说完后就退下去了。只见刘美,铃儿和刘夫人坐在沙发上,手心都出汗了。而那六个孩子在品着咖啡。徐凌允换了一身衣服,从楼梯上走下来。徐家有一种淡淡的寂寞,等并不豪华,但灯光却很有品位,窗台上的几盆植物,多了几点生气。家里飘着淡淡的花香,客厅的装饰物并不多,但却另有一番风味。墙壁上挂着许多民族乐器,台灯多了份时尚。如此的搭配是这里与众不同。凌允走了下来,那三个人赶紧起身,哆哆嗦嗦的。凌允淡淡的一笑,说:“你们不用那么紧张,不就是得罪了徐家的小姐吗!”“噗!”六个人齐刷刷的把口中的咖啡喷了出来。“咳,咳,凌允,你真是……呼,惹不起你。”“那你就躲!”“是,是!”“你们到书房等我吧。”几个人一闪就没影了。凌允走到窗前拨弄这一盆含羞草,冷冰冰地说:“好玩吗,打徐家小姐爽吗?”……