上学的第一天就发生命案,郁闷……
“大家应该认识这位新同学吧,好了。琳亦,你带新同学到座位上。”琳亦冲凌允眨了一下眼睛,凌允吐了吐舌头。突然,刘美趴在桌子上,路过的凌允下意识的摸了摸她的鼻子。她的手立刻僵住了,脸色变了。“徐同学,有什么事吗?”“120。”“什么?”“快打120,再晚就来不及了!”大家还没反应过来,几个老大立刻意识到事情的严重性,立即把她带到私家车上带她到医院。徐凌允几个人在医院焦急地等待,这是,医院内传来了大声嚷叫的声音声音。“我女儿怎么样了?你们一定要把她救活!”“伯母,你别着急,美美不会有事的。”“铃儿,你说,是谁和美美发生冲突了,是谁?!”“就是,就是那个人。”铃儿指着凌允说。“你!”刘夫人朝凌允脸上重重的打了一下,凌允白暂的脸上立刻红了起来,她的气息开始变化。她的手毫不犹豫的打在了刘母的脸上,好响!所有人,愣了,呆了,空气像凝固了一般。“你!你敢打我!?”凌允的眼光好狠!“那你为什么打我,你有资格大我吗?你有钱,就可以随心所欲?!”“小姐……”“林伯?你怎么来了?”所有人的目光都集中在她的身上。“林伯,秘密泄露了!”“我明白了,铃儿,其实,刘美没事,对吧?”“你,你怎么知道?!”“到底怎么了!”“我刚想到,她的气色其实还好啊!”
“ 怎么还是这些资料?”“我实在找不出新的资料了,她的名字,都查不到。”“好了,你先回去吧。”‘你是不会让我失望得吧?队长!”