樱经过一夜的考虑,还是打算去一趟,如果,枫不咬自己,那也好,让自己,死心。
三年后
“樱,你要好好读书哦,我在等着你。”
“樱,千万不要忘喽,情人节的约定。”
......
录像机的屏幕上,正显示着枫的画面,他的一举一动,读深深的刻在樱的脑海里,“嗒”的一声,樱的眼泪掉在录像机上,“枫,你说你爱我,你会等我,可惜我已配不上你。枫,你要我好好读书,对不起,我退学了,对不起,为什么?为什么偏偏是我?为什么?”樱把头埋在手臂里,痛哭起来。
“樱,你怎么了?有什么事吗?”忽然,一个年轻男子走进了樱的房间,不知所措的看着樱,眼中满是怜爱。
“辉,我恨他恨他恨他!是他把我变成这样的,都是他!”樱边说边捶着腿,那只剩半截的腿......
“樱,你别伤心了,那只是个意外,这么久你都挺过来了,怎么......”那个叫辉的竭力地安慰着樱。
“辉,你的明白,明天就是我跟枫约定的日子,可......”樱抬起头,哽咽着说道。
“樱,如果你要去,我陪你。”辉的语气中有明显的失望。
“辉,我......他......”樱看着眼前的辉,结巴着说道。辉,你的心意我懂,但是,我喜欢的是枫,忘了我吧,原谅我......
情人节
樱经过一夜的考虑,还是决定去一趟,如果,枫不要自己,那也好,让自己,死心......
樱花树下,樱坐在轮椅上等着枫,一阵风吹过,把樱的乌黑的长发吹得飘了起来,樱花朵朵落在她的发丝上,缓缓的飘了下来。
辉躲在远处看着樱,心中有说不出的滋味。其实,樱是偷出来的,她不想让辉伤心,但是,当樱刚出门时,辉就知道了,也就跟着樱来到了这里。
......
夕阳照在樱的身上,她从早上一直等到现在,枫都没有出现。她知道,枫不要她了,正准备离去,但就在这时,那个熟悉的身影映入了眼帘,那是,枫,樱很高兴,因为枫并没有忘记她,忘记诺言。但在下一刻,她的兴奋之感便消失的无影无踪了,因为,她看见了,枫和一个漂亮女子在手牵着手地在一起,他们笑得是那么开心。樱转过头,忍住不去看枫,看那思念已久的人儿,泪水打在她的裙子上,樱不顾众人疑惑的目光,痛哭起来。“樱,你不咬哭了,好不好?”辉终于忍不住,奔了过来,安慰着樱。他看着樱从早上等到现在,从满怀希望到失望,再由看到枫的的兴奋到痛苦。他知道,樱很爱枫,他也看见了,枫和别的女子在一起,那时,他是多么想上前去揍枫,但是,为了樱,他忍住了。
“辉,我们回去,带我回去好不好?”许久,樱才开口说道,“好,我们这就走。”辉说完后,便推着轮椅往回走去......