有些人说,我这篇文不太适合,其实,我只不过是想把男子有时的“伟大”写出来罢了,如果知道会被人说的话,我才懒得写呢(就算要写,也写女子的)
自从那次以后,樱就变得更加沉默寡言,每天除了发呆还是发呆。辉看着一天天消瘦的樱,心中有说不完的担忧。
今天,是辉与樱订婚的日子。礼堂里热热闹闹的,人来人往,个个都笑盈盈的,樱身穿着粉色纱裙大家多看多评一下我的作文啦~~本人感激不尽,手里捧着樱花,虽做在轮椅上,但仍是那么美丽动人。“一、二、三,笑一笑哦。”照相师正为樱和辉照相。客人们一个个恭贺、道喜,还有一些孩子,顽皮地追逐着,大家都那么开心和兴奋!
在礼堂对面的楼顶上,枫在注视着下面的一切,他苍白的脸上挂着淡淡的笑。“为什么?你明知道自己的日子不多了,还从医院里跑出来,你不要命啦。”突然,那名漂亮女子出现在枫的后面。“芸,你不懂,既然我不能让她幸福,那就放弃吧,让她去寻找比我更好的人。”枫回过头,脸上仍是淡淡的笑。“表哥,我就不懂,当初,你要我跟你‘演戏’,我就不懂了,现在你还为了她偷跑出来,你为她做了那么多,她又不知道。”芸的语气中含有明显的火气。“芸,爱一个人不是要得到她,爱一个人就要让她幸福,你懂吗?”枫幽幽的开口说道。“是是是,你伟大,行了不?哼!”芸被枫气得走到了另一边。
枫没有理会芸,转过头,看着满脸幸福的樱,“樱,只有你过得好,只要你幸福,这样,就够了......”
“......有一种爱就做放手,为爱放弃天长地久......”远处传来了那首歌,那首让枫做出决定的,歌......