写了每个季节吧!感情比较融入,自我感觉还行。大家来指点指点吧!
一年有四个季节。每一个季节都藏有一份快乐,现在回忆起来,是美好的。
回忆秋天,收获果实的季节。我和家人在果园里穿梭,各自爬上果树摘水果。我早已口水直流了,边摘边吃。当家人摘了满满几筐水果时,我的水果筐里却丝毫没有水果的痕迹,都被我装进肚子里了!我饱得在草地上打滚,没想到不幸掉进土坑,出来时只见一个“土人”踉踉跄跄地左右摇晃,家人们早已笑得直不起腰了。
我回忆冬天,洋溢温馨的季节。大树已经蜕去旧衣,静静地站在那儿,枯叶在地上安静地沉睡。我们一家躲在暖暖的被窝里,讲故事,说笑话。即使冬天很寒冷,我们也感到无比温暖,无比温馨。
四个季节,珍藏着四份幸福,现在细细回忆起来,十分美好。