这是我的有一篇作文,请大家多多支持哦~!帮小妹我推荐的有分可挣哦!!~~
她就是我!
那是去年的“五一”节,我们一家三口兴致高昂去九寨沟旅游,在一个辽阔的广场上,碰见了一个藏族阿姨,身边还有一条十分健壮的牦牛,一定是骑牦牛的。爸爸便问我:“你想骑牦牛吗?”我听后,心想:骑牦牛?这可是千载难逢的事情啊!还不赶快抓住这次机会!所以我便不住地点头,兴奋得合不拢嘴。于是,妈妈问那位藏族阿姨:“骑一次牦牛多少钱?”,只听那位藏族阿姨操着浓重的藏族口音说:“十块钱。”爸爸听后就把我抱上牦牛背,牦牛的背上铺着柔软而色彩鲜艳的毯子,坐上去十分舒服。我坐在牦牛背上,心里十分害怕,小心翼翼的坐着,生怕这牦牛乱跑乱动。没想到,这头牦牛真的小跑了起来,我吓得惊慌失措(虽然骑牦牛就是让走的,但谁让我胆小呢?)。爸爸妈妈可倒好,在一旁说说笑笑起来,对我的尴尬表情置之不理。哎……但是我急中生智,无意中看到了牦牛背上的五彩鞭,便轻轻拉了一下,果然,牦牛十分听话地听了下来。我对我的杰作十分得意,便甜蜜地笑了起来,露出了豁牙,十分得意地望着爸爸妈妈,妈妈看到后,手疾眼快,连忙举起手中的照相机,把我这得意洋洋的笑容永远定格了下来……
这张照片,我把它珍藏在了相册里,每当看到这张照片,我就会情不自禁的想起这段美好而甜蜜地回忆……