PS:大家要支持哦!这是我用全拼写的,可能有错别字,多多指出和指教,本人感激不尽!
话说库克出发以后,因为他年轻力壮,跑得那是相当的快呀!看,一列列火车从从库克的眼皮下“溜”走。瞧,库克,一脸的兴奋!当然,其中还夹杂着一丝丝的疲惫。库克正为他的速度和驾驭能力骄傲呢,要知道,那可是在小学毕业后领取证书后才能开的速度呀!可他却不知那些大人都快要晕菜了。
大家了解了情况后,库克向小姑娘道了歉,大家欢欢喜喜的回了小姑娘家。库克有了小姑娘这个带路的,开起车来那可真叫一个爽啊!库克现在可是从心底里感谢这位小姑娘,要知道,在学校,也只有安妮为自己这样做过。说起安妮,库克现在还是挺想安妮的。再来看看安妮这边,大家这会儿可正为了库克的失踪而着急呢!虽然说大部分都是以前那些来看免费笑话的,但是大家现在也突然也觉得挺孤单的,毕竟以前心情不好时还可以找库克聊聊,库克说不定已经还会为大家讲几个笑话,让大家开心开心。“小克,小克!”小姑娘向库克叫道。库克一下子从幻想中走来。“你怎么不说话,我还以为你怎么了呢?”小姑娘说道,“我叫做圆圆,这是我的爸爸妈妈,爸爸生了一种病,医生说这病必须找到火山顶上的火莲和冰湖中央的一种植物,好象叫碧血萍。可是,小伙伴们听说有危险,就都不肯帮我。呜呜呜……”
“别哭别哭,我们一定会成功的。”库克知道了这件事后,就已经从心底里想帮小姑娘的忙了。“只要我们齐心协力,就一定能够成功的!”库克已经不想再有小朋友失去爸爸妈妈们了,因为他知道,失去亲人的感觉是相当的难受的。
“但是,我也知道,我们是不可能成功的!”圆圆不停的摇头,“那两种是世界上的稀有植物,必须在同一个时间去开采,也就是说,两个人必须是心有灵犀,不然就会导致整个火车王国突然变冷或者突然变热,那将是只有十八个长老才能抵挡的呀……”“我们一定会成功的!”库克打断了圆圆的话。其实在这么短的时间里,库克和圆圆已经建立了一段相当深厚的友情。
第二天,他们俩人郁郁寡欢地出发了。到了一个二岔路口,俩人含着眼泪告别了。俩人约定好了,1个小时之内必须到达目的地,无论遇到了什么困难都要在规定的时间内到达。到了以后,大家在心里边仔仔细细的默数10秒钟,然后一定要迅速的拔下植物,尽快回到家里边。
但是,这说来也巧,他们俩人一路小心翼翼,却一直没有碰到什么怪物或者是困难。相当的顺利的到达了目的地。到了目的地,他们俩都痴了。两株植物就长在一个地点,只不过隔了一米多远而已。原来……或许这就是否极泰来。是啊,到了一定的极致,就成了相反的东西了。
刚采下植物,只听得“轰”的一声,整座山突然之间就轰塌了。两人以急速冲下了山,“啪”一个响声,圆圆的腰被砸伤了。库克扶着圆圆到了她家,圆圆向爸爸妈妈说了这事,他们一个劲的向库克道谢。库克为圆圆的爸爸妈妈医好病后,就独自继续开始自己的旅程了。圆圆在门前望了一个夜晚,终于不知不觉睡着了,嘴里还说着“库克,记得下次一定要回来看我………………
(未完待续)