PS:本人闲着没事,随便写写大家一定要支持哦!!
“呜呜呜……”一阵响亮的火车声响彻山谷,他叫库克。这,也许是在大家眼中一条特别的火车。大家的声音都是“呜呜——轰隆轰隆……”可是,他的速度却永远都是这么的缓慢,大家都不知道这是为什么,只知道他的思想似乎什么时候都跟大家的不太一样,几乎什么东西都是他发明的,什么笑柄都是从他这里传出来的。他一直以为自己给大家带来了很多快乐,大家都喜欢和他交朋友。可是,他错了,大错特错,错的不可思议,至少大家是这么认为的。
也许,库克在出生的时候就注定与一帆风顺这个词无缘。“砰”,刚要出隧道,就撞上了迈克大叔,大叔听了孩子的愿望后,大力赞成,但是却要库克先到学校去学习好火车的一些防难知识。库克表面上答应了,事实上却加足马力,向另一条路冲去。他大声向迈克大叔答谢,然后便从另一条路出发了……
(未完待续)