金色的阳光铺满大地,各色鲜艳的花争奇斗艳,小草长得像针尖一样细绿细绿的。
家乡的四季
春天,小草从地下探出头来,大树长出新的嫩绿的叶子。
夏天,金色的阳光铺满大地,各色鲜艳的花争奇斗艳,小草长得像针尖一样细绿细绿的。
秋天,果园里长出的果实有苹果、葡萄、沙果、柿子……大树抖抖手臂好像在和树叶告别,一片片杨树的叶子落下来像一枚枚邮票,告诉我们冬天快到啦。
冬天下起了漫天大雪,下完雪后的白地上像一个大地毯,印着大小不一的脚印。
我家乡的四季很美,外国的小朋友快来参观吧!