杜可丁的小蒜,岚露的金凤蝶,观儿的(保密),幻桑的(不公开)…… wow我什么也不知道~
盛夏的知了吱吱叫得人烦躁不断,几个顽皮的孩子爬上树意图捉来玩,却踩了个空,失声叫着,掉在地上。
天还没蒙蒙亮了,远处传来的鸡啼声被蝉鸣掩盖住。杜可丁睡意全无,穿着短袖睡衣,没有一点形象地趴在爷爷的藏书室里看灰暗沼泽流传下来的鬼故事,无聊地打哈欠。
精灵是世界上的另一种生物,形态通常是长耳小巧玲珑的。级别位于人类和小史间,属于高智商科目。精灵不受任何束搏,悠然生活在世上,沼泽区一带便是精灵的王国。
然而,在十多年前一个雷雨的夜晚,威风一时的种族突然溃灭,精灵的历史谱写到了尽头,此前没有任何征兆。此后沼泽就成了大家闻风丧胆的话题,除了一些胆大的高级探险家,再也没有人接近过那些地方。作为学院一方,经过慎重的考虑,也将沼泽探险划为考试科目。
小蒜笨重的身体缓慢地挪动到那本书旁,咕咕地叫着。有爷爷独家调配的秘方药剂的辅助,小蒜的伤已经恢复得差不多,但还是对当时幻桑将它猛摔在地的情景心有余悸。
杜可丁的爷爷曾经是一位资深的哲学家,对大陆的冷血条例异常不满,他认为要靠人们的团结,互帮互助,才可以建设好大陆,才能对抗外敌。 但当时的陆民没有接受他的建议,还一直排挤,歧视他为异类,最后就带着孙女来到这里隐居生活。
杜可丁安然地合上书,看着小蒜可爱的姿态,兴奋地道出一句:“我家小蒜也不赖嘛!人家是很强的呢,谁说我们差,老姐我就去证明我的强。让伶俐这两个家伙也见识一下…幻桑…输给我的时候。”说罢,一头栽在书面上,迷迷糊糊睡着了。
下面还有一些次要的 : ↓ ↓ ↓ ↓
文透:下一章会出现一个新角色,和杜可丁有很大关系哟,现拟定性别,请给建议来~建议来~
〖o_O题目是随便想的,无聊无聊又写了一章,虽然很短……下次一定会给力啊给力啊的!〗
注意:由于近期考试复习,累,忙,没时间了,停更文一周,直到考完解放。(本文写得很差请见谅)