小小的鼻子无论“春丶夏丶秋丶冬”都是“芒果树瀑布”一样。
我家一有好吃的就会被“小老鼠”吃个’”“顶朝天”,你们猜一猜一猜这个“小老鼠”是谁吧,呵呵,猜不出来了吧,告诉你吧,他就是我的弟弟——王宇威。
弟弟属鼠,怪不得爱吃东西,一说起这个我就想到了一件事,名叫“老鼠偷绿豆糕”……
“咦,我的绿豆糕呢?”我自言自语道,我又看见“老鼠”再吃绿豆糕,我想:会不会……,我快速的走到弟弟面前说:“你手上的绿豆糕是不是我的?”“老鼠”赶紧把偷来的“蛋糕”吃完,然后支支吾吾的说:“什……什么啊,我没有。”然后边跑边说:才怪。”我拿起扫把就追,“算了吧,反正也没有了。”就这样“猫和老鼠大战”结束了。
我的弟弟就是这样一个“小老鼠”,亲爱的小读者们你们喜欢他吗?