天塌下来,你就是支柱,在我最美好的年华里,有一个最美好的你,你若安好,便是晴天。
晴天
晴天是自我的释放;
晴天是乐谱,谱着一首首美妙的音乐;
晴天是一种态度,一种积极的态度;
晴天,晴天;
你便是我的晴天。
———题记
我喜欢晴天,也喜欢雨,也许我是双性格的人吧。我喜欢在郊外边听着你的歌,边欣赏风景;我也喜欢倚在窗边听着雨声淅淅沥沥,边看着你的图像傻笑。我喜欢晴天中的你,性格像晴天的你,边伯贤,你便是我心中最美的晴天……
晴天里的一切似乎都很和谐,一颗颗大树高高的站立在土地上,像极了一个个守卫家园的士兵;一朵朵花儿在小草的衬托下,更放娇态,露出一张张可爱的笑脸,似乎在摆笑脸墙;蝴蝶、蜻蜓、虫儿们依旧互相追逐,但却比以往更加生动;鸟儿们在树上组成两个团,一个演唱团,一个评审团,叽叽喳喳的讨论了好一会儿才确定下来,这才开唱,太阳公公眯着眼笑呵呵的注视着这一切。
你喜欢笑,喜欢微笑,喜欢大笑,无论是微笑,还是大笑,都是那么的干净,像晴空里洁白的云,你在我的眼里是一个实力唱将,是一个爱笑的少年,是一个纯白的少年,更是一个邻家大哥哥……
哥哥,哥哥……
窗边的小鸟叽叽喳喳的叫着,似乎在叫着你的名字,小雨淅沥沥的下着,似乎在诉说着你,一切的一切似乎都是你。
伯贤,为了你,我会加油的,我会努力的,你也要照顾好自己。
天塌下来,你就是支柱,
在我最美好的年华里,
有一个最美好的你,
你若安好,
便是晴天。