这一天我们一家人不仅吃了团圆饭,而且还吃了香甜可口的水果,不知不觉就到了睡觉的时候了,我呢一点睡意也没有,不时跑院子里看看这个看看那个,总觉得看不够,在奶奶的再三催促下我才很不情愿地钻进被窝,这时外面的动物发出了声音,原来它们也打“呼噜”呀!
瞧!我这一天过得乐不思蜀了,虽然时间不长却让我真正体会到和动物在一起的快乐,我想提醒身边的每一个人,千万别再屠宰小动物们了,你们的一顿顿美餐拆散了多少“动物兄弟姐妹们”,让我们一起给动物建造一个安全的家园吧!