今天是六一儿童节,我带上了许多好吃的东西就兴高采烈的去了学校,这天是特殊的日子,门口站满了所有礼仪队的成员,她(他)们一边向我们祝福,一边向我们敬礼,当我领到糖果时候,我就一蹦一跳的上了楼。
快乐的一天
到了教室,茅老师说;”男生把自己的桌子搬下去“,于是我找了一个好帮手,让他帮我一起把桌子搬下楼以后我找了找,接着就像篮球操场抬去。
到了下午我兴冲冲的去买东西,第一个停下的地方是烧烤店,哪里有烤鱼,烤香肠,烤香菇等等之类的东西,我是下了两张一元钱,买下了一涂过酱的香肠,并且咬了一小口,真的太好吃了,我情不自禁的叫起来“太好吃了”。接着我来到了,自己班的小货铺里,看中了一把蓝色的手动电风扇只需四元钱,此时有一位低年级的小朋友,来到了寒春班小货铺里,买了一把价值五元钱的手动电风扇,这把电风扇相比好一些吧,比如说风力大一点,比如说质量好一些,不管这么多了,又便宜的东西为什么要选贵的呢?我拿出了一张五元钱的代币卷来购买,谁然老师说要先用小钞,因为家长们没有代币卷,可是我知道我不是第一个来买的,所以我放开了胆子。在店里我又发现了,一把尺子,价格也不太贵,为了得到气球,我把他也包下了,此时收货的家长问我手动的电风扇是不是这里买的,我点了点头代表是的意思,于是那位家长,又送了我一只表面的图案是小白兔的袋子接着我把东西放到里面,又开始去一个新的地方。
大约三点了,我想如果不用代币卷的话,就会作废的,还是在疯狂的买一些吧!结果连水也买了。