考完试就来敲,费了我不少脑细胞。多给点评论呀,不然可对不起我哦。
转角的爱(NO.4)
这天,我再一次看见有人用鄙视的眼神看着我,我实在是忍不住了,哭了出来。
“莉翎,你怎么啦?”还是娜娜好,见我哭了,马上跑来安慰我,“是不是又是慕容天仁?这小子,是不是上次没打够呀?”娜娜恨恨地说。
“莉翎,你怎么啦?”见我哭了,石鹏飞very惊奇地喊道。
“还说呢,怎么做人家男朋友的?女朋友哭了都不管。”娜娜回答道。
“sorry啦,刚刚去上WC 了,她到底怎么了?”他焦急地问。
“还不就是慕容天仁那小子,他一定是还没打够,一定要再教训教训他一下才行。”娜娜又恨恨地说。
“好,我和你一起去。”石鹏飞说。他们刚要走,就被我给拦住了,“其实也不全是因为慕容天仁。”我小声说道。
石鹏飞听了,笑了笑,把我拉上了讲台大声说道:
“我要宣布一件事,从今天开始,莉翎就是我女朋友,以后谁也不许欺负她,否则,后果自负!”他严厉地说道。
台下议论纷纷,我甚至看到有几个花痴哭了。我惊呆了,我才知道原来石鹏飞有这么多的追求者。不过我没管这些,我在想:石鹏飞只是我的利用品,现在他对我这么好,以后怎么提出分手呢?
“闺蜜,开心吗?现在有个这么帅的人爱你。”娜娜笑嘻嘻地说。
“呵呵,如果你羡慕的话你也可以来找一个呀。虽然脾气有点坏,但样子还是不错的嘛。”我奸奸地坏笑着。
“咳!!!第一:我不羡慕。第二:你刚刚说谁脾气坏呢?找打呀?!”她愤愤地说。
“就是说你呀,你不觉得你脾气坏吗,不管你信不信,反正我就信了。”我笑道。
石鹏飞在一旁,看着转悲为喜的我也笑了。
“哟,某些人可真是不知羞耻呀,被人鄙视了都还能笑得那么开心!”又是夏侯茵,我不禁皱了皱眉。
“你说对啦!不过你知道吗?有一些人更无耻,她呀在背后说别人的坏话,还强她的男朋友。哎呀,这种人才是最无耻的。”石鹏飞坏坏地对夏侯茵说。
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”我们都笑出声来。
“石鹏飞,你和吕莉翎一样无耻。”她愤怒地喊道。
“哦,没你无耻就行了。”他非常潇洒地回复道。
“算了,我不和你这种没知识没文化的人吵架,浪费我的脑细胞。”说完,她就气呼呼地走了。
不知为什么,看着她的背影怪怪的。
“哎呀!”我喊出声来。
“怎么了?”他们都很惊讶地问我。
“我才发现,慕容天仁今天怎么不在她身边的?”我问道。
“你不知道吗?”他们问,“慕容天仁去参加市里的奥数比赛啦!”
“不对呀,你的奥术比他好,为什么是他去而不是你去的?”我看着石鹏飞问道。
他听了后,脸上笑成了一朵花,说:“呵呵,你男朋友实力好,直接保送决赛,他们说,不浪费我的时间。”
“噢!”我点了点头,告诉他:“我去看你比赛,好不好?”
“好呀。”他美滋滋地点了点头。