“石鹏飞,你想干嘛,咱们莉翎大小姐是你想抱就抱的的吗?”她愤怒得大喊,把我拉到了一边。
“哼!莉翎是我女朋友,难道我想抱一下还需要经过你同意吗?”他有些恼了,不过我没顾他,因为:
“莉翎,你又有男朋友的事怎么都不告诉我呀?藏得真好,连我都没有发现呢。”说着她使劲眨了几滴眼泪出来。我刚想和这个演戏高手说明白,她却又给我装出鄙视的表情:“不过你又怎么会找到石鹏飞呢?他不是你的死对头吗?”Oh我不得不再一次叫天,这小丫头怎么会有这么多的问题呀?
“从实招来!”她大喝一声,把我给吓了一跳。
“哎呀,不就是刚好在你上WC的时候咯,你姐姐我被人欺负,你还有空去上厕所,唉!!!终于知道什么叫做‘日久见人心’了。”
“嘿嘿,谁会这么大胆欺负你呢,对吧?”她嬉皮笑脸地说道,“慢!是不是慕容天仁?对!一定是他,除了他还会有谁。”
“行吧!算你聪明。”我摸摸她的脑袋。
“哎呀,说了多少次了,不要摸我的头,会长不高的。我已经比你矮半个头了,再摸就变一个头了!”她再次愤怒得喊。不过看她这可爱样,我又再次摸了她的头,呵呵。
“吕莉翎!”听见有人叫我,忙转过头去看,居然是夏侯茵!“我警告你,以后不许接近天仁!”她恶狠狠地说道。
“莉翎接不接近又管你什么事?何况慕容天仁那痞子谁愿意接近他呀?”石鹏飞不屑地说道。
“你……石鹏飞,你和她是什么关系,干嘛总要和我们作对?!”“就是,和她什么关系?凭什么来和我们作对!”慕容天仁也来了。
“来得正好,慕容天仁,寻了新欢就来欺旧爱,有没有人性?今天你姐姐我就要把你给打醒了!”娜娜愤怒地说,然后就跑过去“啪”的就一巴掌。啊哦,娜娜可是著名的暴力女,可不能让她再闹下去了。
“娜娜,快回来!别闹了!”我大喊。
“莉翎,你怎么还护着他呀,不应该要教训教训混蛋吗?你担心出事?放心,我有分寸。”这小家伙没见过她那么能说,想打断都打不了。见她左一拳右一脚地打,还是有些许心疼的。
“好啦,娜娜回来,别打了。”我又喊了一次。不错,还挺乖地回来了。
“吕莉翎,少假惺惺的了,我还是知道你心里乐得很。”刚刚在一旁无法插手的夏侯茵说话了。
我假惺惺?呵呵,对呀,在他们眼里,我怎么可能会是真心实意的呢?可是……
夏侯茵把慕容天仁扶到座位上用药擦着伤。石鹏飞和娜娜都用着一种复杂的眼神看着我,我对他们笑了一下,却不知这笑是意味着什么……