前几天奶奶身体状况不怎么好于是就到医院检查一下,检查结果出来了,是糖尿病这便成了我心中的烦恼。
爷爷身体不好奶奶又的样糖尿病就我和哥哥在这里上学奶奶什么事都很节俭,什么吃的东西都给我们吃,她自己都舍不得吃。都给我们吃有营养的食物,奶奶就不吃了,导止奶奶没有营养病情越来越严重了。
我一直都劝奶奶不要怕花钱钱不是问题身体健康才是最重要的。家里的钱已经不多了,该节约就节约吧!奶奶总是这么说“得了这种病不能吃糖多吃一些健康的食品,有助于身体健康奶奶心疼我们总把好的东西给我们吃我希望奶奶不要省那几个钱多吃好的东西,
我希望奶奶的病能赶快好起来,谁能解决我的烦恼。