这回,我终于战胜了自己!
我向来胆子就很小,如果和妈妈去和她同事吃饭,我连人都不敢叫。自从我在8岁时学会游泳,我就不敢去发挥自己的水平了。而这次,我却战胜了自己。
我不敢违抗爸爸的命令,所以也跳进了水里。爸爸满意地说:“很好!现在,游到我这儿来! ”说完,他往外走了大约2、3米左右。
我太怕了,实在太怕淹进水里。为了拖时间,我说:“水有多深? ”“不深。”等会儿,1、2、3!”就这样,我拖了好半天。直到脾气很好的爸爸发怒了:“你再不游!”我害怕了。这时,有两个阿姨窃窃私语:“这女孩儿,穿这么好的泳衣,还不肯游泳,真是不学无术!”我愤怒了,说:“你们说出的话请收回去!”就跳了下去。
我只顾证明自己会游泳,没注意到其实爸爸也在不停地前进;我只顾让爸爸不再对我发脾气,却没注意自己早已游出好几米。当我终于游不动时,爸爸骄傲地说:“你们大家来看,我女儿游了50米!”虽然50米不算什么,但这是我最优秀的成绩了!
这回,我终于战胜了自己!