彩银(花之雪国的首领,妄图得到巫师界镇界之宝书精灵,最后被布塔洛和那位蒙面女子变成彩虹花)这几天可不是没事干,她整天埋头翻阅着魔法资料,总算功夫不负有心人,她找到了破解方法。她飞到了结界附近,念道:“柠檬草之味,酸酸透。”原来,彩银利用了酸的原理,攻破了结界。
说完,雪冰儿召唤来了凤凰,他们准备飞去巫师界。布塔洛问道:“你为什么要带上面纱?”雪冰儿听完,摘下了面纱,笑着说:“因为我不想让任何人看到我的真面目。”布塔洛把雪冰儿的脸看了半天,说道:“你的脸很好看,别人看一看又何妨呢?”雪冰儿回答道:“从打我十四岁起,来提亲的人就络绎不绝,所以我不想这样。”布塔洛恍然大悟。彩银已经率领所有士兵来到了女巫城堡,彩银对着杰琴大声叫道:“只有你们肯交出书精灵,就可宜免除一场战争,何乐而不为呢?杰琴喊道:“我们誓死也不交出书精灵。”彩银朝天大笑:“这可是你说的,全体士兵准备进攻。”花之雪国士兵异口同声喊道:“是。”两边的战争开始了。
彩银认为这些士兵太麻烦了,朝士兵们推了一掌,顿时狂风四起,巫师界的士兵眼看要被狂风推出,而杰琴正在对付彩银的宠物大白蛇,哪会注意到自己的士兵都要被卷走了。说时迟那时快,雪冰儿和布塔洛马不停蹄的赶到了,雪冰儿念起了咒语:“雪妮娜,彩虹之网,笼罩。”说完,天空中出现了一张大网,将所有士兵笼罩,包括花之雪国的士兵。
雪冰儿缓缓降落在地面上,大白蛇一见到人就咬,雪冰儿挥了一下衣袖,大白蛇瞬间没了性命。雪冰儿对彩银说:“请不要再发动战争了,好战必败。”雪冰儿见彩银不思悔改,启动了咒语:“雪妮娜,雪花之舞。”一刹那间,花之雪国的士兵和彩银,被雪花裹着回去了花之雪国。彩银受了重伤。
雪冰儿催动了魔法能力,开始了大量的魔法治疗。未完,待续……