亲爱的童鞋们,有兴趣就来看看我写的彩虹巫梦吧。很精彩的哦,我自我感觉还不错。
杰雪和杰琴:说明一下,杰琴和杰雪是一个人,但有两个灵魂在一个身体里,导致有时是杰琴有时是杰雪。她们是巫师界巫师长。
布塔洛:母亲是塔欧思公主,父亲是布特杰,是皇宫贵族后裔。
眼看,杰雪要被卷进龙卷风,一个少年钻进龙卷风,试图控制龙卷风。这个少年是谁呢?杰雪定睛一看,是布塔洛。
布塔洛钻进龙卷风里,打了一个响指,龙卷风顿时受到了布塔洛的控制,布塔洛把手往前一指,龙卷风向彩银卷去,布塔洛跳出龙卷风。彩银大惊失色,没有想到自己的魔法被一个少年破了。彩银将双手交叉放在胸前,念道:“西索拉索……。花开雾散……强烈龙卷风。”一刹那间,彩银的手中出现了一个巨大的的龙卷风,比将才的那一个大上千倍,又把将才的那个吸收了,龙卷风露出了彩银阴森的笑,布塔洛再次跳进龙卷风,试图控制龙卷风,彩银在一旁哈哈大笑起来,说道:“一种魔法只能用一次,上次用了这次就失灵了,我看你这次是被龙卷风卷飞,还是被龙卷风卷的粉身碎骨?”
布塔洛这时候感觉到第一次的绝望,但是他不甘心,使出浑身的魔法,一旁的杰琴也催动魔法来帮助他。可是,彩银怎么会放弃这么好的机会呢,她向龙卷风打了一掌,布塔洛直接飞到了不明地方,杰琴也被打倒在地,花之雪国的士兵看到杰琴摔倒在地,赶忙上前准备将她捆住。杰琴既然是巫师界巫师长,哪有那么容易被人抓住啊?她将一只手放在胸前,另一只手打了一个响指,有一个彩虹飞毯迅速飞来,裹着杰琴走了。
杰琴回到了女巫城堡,用双手在空中画了两个弧形,又用两只手控制那两个弧形,一个推向巫师的地下城,另一个推向了女巫城堡的入口。可别小瞧这两个弧形,这个弧形是高级魔法师中魔法能力最高的才会哦,杰琴心想:上次她破了我的结界,但现在凭她的魔法能力,就算不吃不喝不睡都在破我的弧形,至少也要一个月。我们可以好好养精蓄锐了。
彩银那边正在苦恼,就算动用所有魔法能力,都不知道要多久才能破解。就算破解了,魔法能力也全部用光了,那我们岂不是要败了?彩银那边既不能出去,而彩银的援军又不能进来。这两边的战争暂时停止了。
我们聊了这么长时间,差点都把被龙卷风卷飞的布塔洛忘了。布塔洛被龙卷风卷飞到了宇宙的边缘的一个国家里,那个国家里的个人个个都很善良,那里没有战争,没有赋税,如同仙境一般。你说,布塔洛降落在那是不是很幸运啊,他差一点被龙卷风卷出了宇宙,出了宇宙有可能会被外星人抓去当试验品。
布塔洛躺在冰床上,至今昏迷不醒,身体各处受到不同伤害,一名蒙面女子正在悉心照料他。这就是上面说的蒙面女子,想知道她究竟是何方神圣吗?那就请继续关注彩虹巫梦(3),揭开蒙面女子的神秘面纱。