坚持原创,哪怕再烂,还是自己写的东噻!
话说灵珊强拉龙夜陪她爬山,原来此间不远有一青山,山顶风光,华美无限,名曰“翠凤山”山上有一股清泉,据说将泉水涂抹于患病之处,便可医百病,曰“清心泉”。此山原名清风山,只因于建安21年突亮奇光,三年后,有神兽青鸾火凤齐鸣,故此改名翠凤。
两人双双登上峰顶,正值日出。但见一轮血红阳从地底跃起,顿时,金光撒漫天。金色的阳光与龙夜的黑衣、灵珊的青衫融为一体,果是奇风异景!
灵珊纵情地向前奔跑,却因为光的缘故没有看见脚下的万丈深渊,猛地一脚踩空,坠入深谷。
灵珊顿觉生还无望,猛地,一双手死命将其攥住,她抬头一看:“子墨,放手啊!我俩都会活不成的!放啊!”龙夜没有一句话,只是紧紧地抓住灵珊。额头上的汗越来越密,似雨点一般落下。
龙夜小时候便接受了父亲的训练因此耐力极强,猛地将手一抽,灵珊腾空飞起,倒在柔软碧绿的草坪上,龙夜却因用力过猛,在草上留下了自己的鲜血,缓慢的坠入悬崖,灵珊欲哭无泪。
欲知后事如何,且听下回分解。