假如我会克隆,我会克隆出很多文明之花,因为我们的国家有很多人都不文明,有的乱骂人,有的踩草坪,有的......。在巴黎圣母院--一个庄严的地方,惟独只有用中文写了"请勿大声喧哗",其高外之意,在明白不过。所以我要克隆出很多文明之花,让它开遍每一个角落。
假如我会克隆,我会克隆出用不完的淡水。现在全世界的淡水资源很少,总有一天淡水会用完的,所以我要克隆出用不完的淡水,让闹旱灾的事成为历史,以后再也不会放生。
假如我会克隆,我会克隆出很多对全世界有用的东西,对社会有用的东西来造福人类,造福社会。