我要把一部分的老师带到山村里去教学,给闭塞的山村吹去一缕缕知识的春风,让知识在他们的眼里,不只只是永远实现不了的奢望,而是马上就可以实现的目标。如果这样的话,深山中,那一双双渴望得到知识的眼睛看到了新的希望。
假如我会克隆,我一定会克隆很多很多的老师,有教语文的、数学的、英语的,微机的,科学的,社会的,美术的,音乐的,思想品德的,还有体育的。这些老师都十分的优秀,曾经得到过不少优秀证书。我要把一部分的老师带到山村里去教学,给闭塞的山村吹去一缕缕知识的春风,让知识在他们的眼里,不只只是永远实现不了的奢望,而是马上就可以实现的目标。如果这样的话,深山中,那一双双渴望得到知识的眼睛看到了新的希望。因为那时,在大山里土生土长的孩子们就有老师了。他们会坐在明亮的教室里看书、写字,上课了,大家各就各位,聆听着老师的课程。除了这个,我还想让这些老师给幼儿园,小学的同学教学,让那些无知的孩子每一位都充满了智慧的细胞。
假如我会克隆,第一件事就是圆了我这个心愿。