写的不好,望多多包涵!(昨天我站在楼上倒水,不小心倒在了我娘子头上,就因为这个,我娘子把我打了一顿,真是惨绝人寰呀!”说着便“呜呜……”地哭起来。)
燕小六走后,凌腾云又在“同福客栈”住了下来。两天后,钱掌柜踉踉跄跄地来了,一进门就拉住凌腾云的手说:“凌捕头,你快救救我吧。昨天我站在楼上倒水,不小心倒在了我娘子头上,就因为这个,我娘子把我打了一顿,真是惨绝人寰呀!”说着便“呜呜……”地哭起来。
“行行行……你先去吧,有我在你一定可以多活一年!放心吧啊!”“那我就谢谢你啦!”说完,又踉踉跄跄地走了。(待续)