《课堂作文》字数颇少,作文颇不好,请担待。
陪伴着清晨的曦光,来到学校;沐浴着傍晚的晚霞,迟迟而归。学校里,有您辛勤劳动的身影;窗户边,有您彻夜批改的情景。夏日炎炎,您在班级里挥洒着汗水;冬日飞雪,您在教室里忍受着寒冬。——这就是您,老师。
我要感恩您,感恩您教给我知识和做人的道理。每次语重心长的淳淳教诲,我都铭记在心。当我还是懵懂的孩子时,是您教我知识;当我误入错误的迷途,是您指引我、开导我。您不仅是我学习上的老师,更是我精神上的老师。谢谢您,老师!
我要感恩您,感恩您平日里对我的帮助。我不慎跌倒时,是您将我轻轻地扶起;我遇到不会的难题时,是您耐心地给我讲解。是您一点一滴的帮助,才让我遇到的困难迎刃而解。谢谢您,老师!
“十年树木,百年树人。”您无私的奉献了自己的青春,送走一批又一批的莘莘学子;您用汗水浇灌着我们,让我们贫瘠的心房日趋丰盈。千言万语,也描绘不了学生对您的感谢。让我诚挚地对您说一声:“老师,谢谢您!”