虽说放弃是一种美,但是学会珍惜更是一种美,不管是什么时候都应该学会珍惜啊!要学会珍惜,不要失去后才知道珍惜,那时可以就为时已晚阿!
虽然有人说放弃是一种美,那么我更想说学会珍惜更是一种美,不管过去,现在还是将来,我们能真正懂得好好珍惜我们拥有的一切,好好善待我们的拥有,我们会活得更快乐更富有。
人生只有经历才会懂得,只有懂得才知道珍惜,有人只有失去的时候才知道曾经失去的才是人生最美好的,曾经拥有不在乎它的去留,一旦失去才体会到它的美好,让我们的人生不再后悔和遗憾,让我们都好好珍惜上天赐予我们的一切吧。
人生的路很短,我们的缘份是上天赐予我们的礼物,让我们都学会善待每一份缘,学会享受每一份爱,学会珍惜每一份情!