从你呱呱坠地开始,你的父母一直在照顾着你的衣,食,住,行,从不会“失约”,而你,是否也在出自真心的情况下,真的对父母说一声谢谢呢?你应该那样做,父母,由于父母,才有你这小生命逐渐成为活泼的少男少女,使你有幸看一看这美丽的世界,在发出感叹:世界真美的情况下,是否想过,是父母把你带到这个世界上,你,是否,对父母说过一句谢谢,你感谢过他们吗?
在成长的历程里,需要父母相伴,有老师相伴,有朋友相伴,需要感谢相伴!
感谢是雨后的彩虹,鲜艳无比。感谢是冬日的一把火把,赶走黑暗。感谢是夏日的一场雨,取走阴霾。只有心存感激,才会有朋友相伴,才会驶向成功的彼岸。