母爱,表现在一句无心的话语,一个不经意间的举动,一句刻骨铭心的批评,一个温暖的微笑……这些简简单单的爱,都弥漫着母亲对子女的爱意,都散发出“爱的气息”。
爱是什么?是友爱,是亲人对我们的爱,是老师对我们的爱……爱,可以激励我们前进,把烦恼忘掉,可以……
母爱,有时很简单,生病时,不顾一切的奔向医院;吃饭时,把最好的菜夹给我们;母爱,有时很简单,有难题做不出来时,母亲为我们送东西吃,陪在我们身边。这种爱,引领我们走向成功的道路,可以化成一种无形的动力推动我们前进。
这就是爱,有了爱,你不会孤单,你不会寂寞;有了爱,就有了前进的动力;有了爱,心中就会很温暖。
这就是爱,很简单,很快乐。