赛尔——洛基拉斯
啊”精灵们大慌,连忙回到仓库里,这时,黑刺球向主人冲来,但没有谁掩护主人,于是我冲过去,“合金铁弹”“砰—砰—砰—砰”黑刺球被打得后退了6步(你太凶了,连步数都数得青)这时黑刺球向基地外跑去,我也松了口气。
当主人打开盒子以后,里面竟然是一个圆溜溜的遥控器,遥控器被一股黑暗的力量包围,主人拿出遥控器,上面还有一个按钮,主人一按按钮,一条黑暗电流射中了正在沙发上看电视的仙人球,“啊”仙人球身上也布满了黑色电流,变成了黑刺球,“啊”精灵们大慌,连忙回到仓库里,这时,黑刺球向主人冲来,但没有谁掩护主人,于是我冲过去,“合金铁弹”“砰—砰—砰—砰”黑刺球被打得后退了6步(你太凶了,连步数都数得青)这时黑刺球向基地外跑去,我也松了口气。