赛尔——洛基拉斯
第二天,我醒来时,发现我并不在那个蓝色胶囊里面了,发现我旁边有97级的雷伊和89级的巴鲁斯哥哥还有满级的库博,这是雷伊说:“你是新来的那个奇塔吧,要不我帮你升级?”我摆摆手(^_^)/~~说“不用了,我自己会努力的”
第二天,我醒来时,发现我并不在那个蓝色胶囊里面了,发现我旁边有97级的雷伊和89级的巴鲁斯哥哥还有满级的库博,这是雷伊说:“你是新来的那个奇塔吧,要不我帮你升级?”我摆摆手( ^_^ )/~~说“不用了,我自己会努力的”这时主人很大方地把30000经验给我,我一下升到了36级,然后又带着我到实验室进化,我一下子变成了钢塔斯(好酷哦)然后又给我们每人900管超级加血药(主人好有钱哦)让我们去精灵太空站去训练。