“你可真烂啊,一堵墙都打不破,闪开。千羽斩—万杀。”原来是羽剑,我刚想骂他,没想到他的攻击没碰上墙就消失了。哈哈…哈哈我笑得肚子都痛了。羽剑恼羞成怒,“碎裂劈”,“妈妈呀,我闪。忽然,我想到了卡隆教的那招,”“光之结界”。我学着他的样子,变出了一个结界,羽剑见我站在那里,想收回剑气,可是,来不及了。他闭上眼睛,争取缩小力度。但是,他的攻击打到墙时,攻击不见了。我松了口气,接着,施展我的毒舌功“(因为这个人经常被扁,只能在嘴上呈功夫)毛病啊你,日本鬼子来中国时,你一定是汉奸……。。(我想不起来骂人的话了)
“别吵了,要不要绝招啊。”“哦。卡隆说。小心,一道黑光向我们劈来…。.他究竟是谁?
“遭啦,是赏金猎人,小心”。“光之结界,好强大的能量,快不行了”我支撑着这个恐怖的攻击,勉强说出一句。我再次运足所有的力气,加强能量。他们几个人急得团团转,也想不出什么方法。手已经麻了,感觉不到任何感觉,也许,只要我稍微放松,这个黑气就会把我杀了。我的头已经被汗珠弄湿。忽然,那股能量消失了。我累得趴在地上,直喘气。天空中一个男声大笑起来“原来赏金十万金币的小孩就是你们啊,哈哈。”说完,便拿起一个袋子,说了一声“收”。他的袋子似乎有魔力,使我们情不自禁的走去。我一直拿着一块石头,刺自己的手,手,源源不断的流出鲜血,使我避免他的诱惑,可是大家都似乎着了魔,对着那个袋子走去。“光龙破”当我试图阻止他的诱惑时,他只是随便发了个影球,就我的攻击消失了。嗖的一声,他们全被吸进去了。那大汉似乎只在想他的十万金币,忘记了我的存在,转眼间,大汉消失了。难道,我们就这样失败了……