一会,我从一个草地上醒来,推推旁边的雷武,我伸了个懒腰。一个慈祥的老仙人对着我们说;你们是圣界来的吧。啊,你怎么知道,你又是谁,这是哪……(以下省略N加1个问题)老仙人说:这是魔界。你们是圣王派来的帮助我们打败暗影魔王的吧。我是魔界第一派的帮主—卡隆。现在你们应该接受任务,练习魔法。我先看看你们的异能,攻击我吧。雷武骄傲地说:老头,打不过就吭一声啊。说完,使用了雷电弹,雷电弹打了过去,卡隆轻轻一摸,冒着电的雷电球立马消失了。我立马对他肃然起敬,来啊,来打我啊。老头做出很欠扁的动作。我聚集着光能,使用了光动—囚禁,一个光笼对他飞了过来,他轻轻一跳,躲了过去。正好,雷武使用了雷拳,他被打中了,他说:你们有很大的潜力,还行。但要打败暗影魔王还早着呢。
我先给你们一个宠物和武器吧。他用法杖敲了一下,地面上显示出了两个武器,一个,一个剑。我快手快脚的拿起了法杖,雷武也拿了刀。他又敲了敲地面,许多宠物蛋升了起来。卡隆说:看看那一只宠物会选择你们。不一会,一个闪着蓝色光的和金色光的蛋升了起来,金色的蛋爆了,一个可爱的小兔蹦了出来。一蹦一跳的来到了我身边。舔舔我的手,蓝色蛋也爆开了,一个蓝色的狮子走了出来。它跟雷武亲热了一会,便蹲在他的身边。我把小兔起名叫欢欢。我问雷武:你的宝宝叫虾米名字?不告诉你。卡隆很惊奇,你们的宠物竟然是圣级的,要知道,我第一次的宠物可才是天级呢。他回答道。眼看我们两人又要拌嘴,卡隆急忙圆场现在,你们该去训练了。
我和雷武在森林训练,一个救命声响起宁静的山谷,我和雷武迅速向前跑去,竟然是一个男孩子,旁边有许多强盗,我和雷武飞起身,光破-四射,雷破—斩。那几个强盗被我们秒杀了,我注意到,那个男孩旁边还有一只小狗。一把刀。我们砍掉绑着他的绳子,他起了身后,扭了一下腰,再摸摸小狗,拿起剑。走了过来说:谢谢你们,你们叫什么名字,我叫羽剑。我叫雷武,我叫银龙。我们回答到。我欠你们一个人情债,怎么还呢。雷武快嘴的说道:算了,多个朋友多条路。剑王爽快的答应了。我们问了卡隆:可以收他为徒吗?卡隆问了问:你的异能是什么?剑。羽剑很快答应道。啊,卡隆大吃一惊,你真是操控剑吗。是,羽剑已经不耐烦了。让我看看,啊,他从口袋里掏出一本书,看看啊。翻到那一页。欣喜狂诺的说:找到了找到了。他跟我们说来:打败暗影魔王,必须由10个异能王子和公主组成的合计绝技(秘密),分别是雷,电,火,草,光,意念,土,剑,水,冰。已经有三个了,马上能找齐了。。