我小心翼翼的坐下来,拿出上课准备要用的用品,再看看我旁边,豪华的多功能文具盒(那是富裕人家才买得起的),方便携带的拖杆式书包,昂贵的圆珠笔。(PS:我的脸顿时红了起来)
第三章:我真倒霉
“老班”让我们男生排一行,女生排一行,你对着的那个就是你的同桌。我扭头过去看了看我的同桌,他的头昂的得高高的,动不动就撅起嘴角,吹吹额头前的刘海,一副高傲,然人觉得不可接近的感觉,换到了这个同桌,我真是倒了八辈子霉了。
我拿起书包慢慢走到那位“头高高”的同桌那里(“头高高”是我给他起的外号,应为他根本就不会把头低下来)。
我小心翼翼的坐下来,拿出上课准备要用的用品,再看看我旁边,豪华的多功能文具盒(那是富裕人家才买得起的),方便携带的拖杆式书包,昂贵的圆珠笔。(PS:我的脸顿时红了起来)
我常听父母说富裕人家的小孩都是非常高傲的,看来,我这次就碰上了这样一个富家千金小姐,o()︿︶)o 唉。
正当我在观察她的时候,我旁边那个“头高高”同桌便给我来了个下马威:分三八线。
“喂,这个穷仔,你给我看好了啊,从现在开始,中间这条线谁也不能超过,超过的话,将会受到对方的惩罚。”她没好气地对我说。
“你说谁是穷仔呀,你才是呢,你以为你很有钱呀!”我火冒三丈。
“反正你就是不能超过。”她理也不理我。
“气死我了!”我在心里狠狠的骂着。
刚换位置就这么倒霉,以后不知会有多少倒霉事啊!