发加精品5分,加还行4分。板凳加精品4分,加还行3分。其余投票加评论2分想看的就看,不想看的也要捧捧场哦!
千川和厉钦慈见没有出路可以进去了,便叫起来:“大家让一让的,领导要进来了!”同学们见到“女霸王”来了,便往后退了回去。厉钦慈一上车看见了窗玻璃上有一张纸,便拿下来看,边看边说:“谁在贴小广告啊,可是要罚款的!”厉钦慈看完这张纸条后,暴脾气又犯了:“是谁发起的这么无聊的活动啊,赶紧消除了!”厉钦慈的助手千川一眼就认出了笔迹,说:“哈哈,我认识这个字迹,是王睿源的活动。”厉钦慈刚想处置王瑞源,我立马救援:“厉小姐啊,别发怒啊。其实这个活动还蛮好的,因为这个以锻炼写作能力,还可以和同学们互动,也蛮好的,你就同意吧!”“是啊,是啊,尊敬的女士,就同意吧!”王瑞源顺势说道。“这个吗……”厉钦慈举棋不定。“好吧,你们好好办,事成给你们一些奖品。”“哦也!”同学们欢呼道。